Цитата:
Сообщение от Вадим Пэ
Кирилл, с вами не хотелось бы спорить, но вот ничего бы такого хотя бы пару лет не нужно делать.
|
Когда я писал -не "дешево"- я имел в виду не стоимость проекта, а его глубину. Не зря же заковычил. А о войне, о ЛЮДЯХ можно снять кино не сжирая баснословные бюджеты.
Цитата:
Сообщение от Вадим Пэ
Назовите мне хоть одно государство в мире, где ежегодно выпускается столько же картин на тему второй мировой войны, сколько у нас на тему ВОВ.
|
Назовите мне хоть одно государство в мире, которое положила на алтарь Победы столько пота и крови.
Печально не то, что столько картин на тему войны выпускается, а то, что достойных картин не делается - одна откровенная дрянь и спекуляции. У меня стойкое ощущение, что о войне сегодня сценарии пишут, либо бледные школьницы, которые в силу интеллекта не в состоянии осмыслить эту тему и просто представить себе ту эпоху, и черпающие "знания" из обрывков трудов лжеисториков. Либо откровенные жулики.
Цитата:
Сообщение от Вадим Пэ
Вот посмотрите - избежали Штаты революций и больших потерь во вторую мировую, так и кино их не переклинило на одну сторону.
|
Гм-хм. Даже не знаю, что и ответить. Я в полном недоумении от логики аргумента с его причинно-следственной связью.