Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 17:37   #648
ТиБэг
---

По умолчанию Re: Утомленные солнцем-2. Предстояние. Часть 2

Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД Посмотреть сообщение
Так почему же в таком случае зрителям не понравился фильм?
"Зрителям"- это лично Вам? Есть люди которым не понравился фильм. А есть те, кто от фильма в восторге. Мне( и не только), например очень понравились и "Предстояние" и особенно "Цитадель".
Или вы измеряете зрительский успех кассовыми сборами? Показатель конечно...но уже давно не аргумент. Нормальный зритель, в большинстве своем сейчас фильмы из сети скачивает... Домашние кинотеатры уже давно не роскошь...А "кинотеатры" тоже ничего не делают, чтобы люди в кино ходили!
Я вот хотел сходить на "Пиратов карибского моря - 4", а цена в ближайшем кинотеатре за сеанс - 1000 р. Сумма не большая, но жалко деньги кому не поподя дарить. И я предпочел в кабак пойти, опохмелиться... А стоил бы билет хотя бы вдвое дешевле, я бы с удовольствием сходил бы.... а потом все равно, разумеется в кабак...
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

Последний раз редактировалось ТиБэг; 27.05.2011 в 17:41.
ТиБэг вне форума