Цитата:
Сообщение от Надия
а сейчас на тему Экологии что-нибудь пишут?
|
Очень редко, к сожалению. Хотя тема экологии наиважнейшая, ибо тут начало и конец всему и всем. Уничтожим планету, там уже не до демагогии о религии)) Ну, может, шибанутые на голову и будут молиться о спасении, наверняка. И при этом ничего не делать, ну разве что загрязнять планету дальше)
Мне когда было 11 лет, я вступила в "Гринпис"...Делала что-то на месте, деревья сажала, траву. Потом, когда подросла, немного, запросилась в экспедицию, мне московский друг "гринписовец" строго приказал, пока "не рыпаться". Говорил, что особо "одаренных" экологов жестко мочат. Убивают, короче. Потому как интересы планеты никому не важны. Все промышленные объекты приносящие коллосальную прибыль владельцам построены на системе-уничтож планету и миллион людей и будет тебе миллиард. Собственно я тут не секреты лос-анжелеса открываю.
А что насчет пластика, так это одна из проблем. Переработке не поддаются многие синтетические материалы(вот надо тут у сэра Сергея консультацию просить)... Кстати, предприятия по переработке мяса вроде как больше загрязняют окружающую среду, нежели тяжелая промышленность...