Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 23:00   #249
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ну и пошел он нафиг тогда со своим нытьём про белого лебедя на пруду.
Согласен, фиг с ним. Он нам уже надоел, этот нытик несчастный.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Во-во-во - какие песни слушаете - такие наивные глупости и несёте. Простите конечно, не хочу Вас оскорбить, но всё это понты.
Да с чего Вы взяли, что я их целенаправленно слушаю? Уши не затыкаю, когда где-то звучит, но в моей фонотеке блотняк представлен очень скромно - несколько песен Бутырки, пару песен Круга, и концерт Трофима раннего. Вот, собственно и всё.
Зато у меня весь Моби и Депеш мод, Металлика и Пинк Флойд, ВВ и Ногу свело и много-много гигов другой хорошей музыки.
Вы меня не оскорбили, но и я не понтовался. Думаете, для меня воевать с гопниками что-то из разряда вон выходящее? И против ножа доводилось, и против розочки, на теле воспоминания остались. Могу, конечно, в подтверждение фото сессию сделать, раз на слово не верите, но в таком случае это уже действительно будут понты.
Не думайте только, что я пытаюсь выставить себя каким-то супергероем или Робин Гудом, нет, иногда приходится сожалеть о некоторых эпизодах бурной молодости, сказывается на здоровье, хоть мне ещё нет и сорока, просто есть одно ёмкое слово, которое характеризовало меня в тот период - обезбашенный. Не в том смысле, что беспредельщик, а в том, что мне всегда было плевать сколько передо мной противников и что у них в руках. За что и получил кличку от своих друзей - Спартак. Не в смысле футбольный клуб, а в смысле гладиатор. А ведь по началу рос прилежным мальчиком, был призёром Украины по бальным танцам, но..."попал в дурную компанию, стал играть в орлянку и покатился."(из м\ф Остров сокровищ). Да, было время меня захлестнула блатная романтика, как и многих других пацанов, но у меня хватило мозгов, чтобы понять что к чему и остаться человеком не причинившим обществу вреда и быть ему полезным.
Всё, замолкаю, а то воспоминания нахлынули, а вы скажете, что я опять понтуюсь.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума