Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 09:49   #703
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Утомленные солнцем-2. Предстояние. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Когда на это смотришь - задумаешься насчёт репрессий.
То есть вы считаете, что репрессии были оправданы. Вы знаете, что в те времена существовал план на аресты, что арестовывали самых разных людей из всех слоев общества. Что ни в одной стране не было такого количества заключенных и растрелянных по самым нелепым обвинениям (великий мля народ в котором и у которого столько врагов, великая мля армия где столько вредителей!). Вы понимаете, что режим подобный сталинскому не может существовать без репрессий (иначе бы началась критика Сталина)? Очень хочет верить, что "наших бабушек и дедушек" не наебали? Их наебали. Точно также как наебали немецких бабушек и дедушек. Хотя в гитлеровских концлагерях сидели не только невиновные, но и мошенники, воры, убийцы. Почитайте их дела, может тоже задумаетесь. Хотя нет, Гитлер же напал на нашу великую родину. А так был симпатичный мужик, о народе заботился! Нашему народу бы такой понравился.

И не надо мне ничего объяснять, я законченный подонок, мне уже объяснили, в армии не служил и плевать хотел и на "родную страну" и на "бабушек с дедушками".

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума