Цитата:
Сообщение от Алхимик
Нет, музыка здесь совсем не при чём
|
Да я же не спорю. Я выше писала, что прекрасно понимаю тот факт, что музыка является не столько причиной, сколько следствием. Но музыка романтизирует эту реальность, хотя романтизировать там совершенно нечего.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
не выстраивать ошибочные стереотипные логические цепочки.
|
Ну, так я не претендую на объективность. Я объяснила, почему лично я не люблю подобную музыку, и только.
Цитата:
Сообщение от Туукка
Поэтому давайте сойдемся на том, что у вас есть свои причины и свой жизненный опыт, чтобы любить подобную музыку, а у меня – свой, чтобы ее не любить.
|
Будет у меня другой опыт - будет и другое отношения, а пока так.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Чувствуете, что вам не нравится подобная музыка, будьте терпимы к чужим вкусам и слушайте то, что вам по душе. Ведь так можно дойти и до абсурда, кто-то начнёт осуждать вас за то, что вы не глотаете шпаги, например, или пьёте чай с сахаром.
|
Так на здоровье. Если кого-то не устраивает то, что я пью чай с сахаром, это исключительно его проблемы. Главное, чтобы мне морду не шли бить за то, что я пью его с сахаром, а будет ли это кто-то осуждать или нет, мне как-то совершенно безразлично.
А я что? Я и слушаю, то, что мне нравится. Я не призываю убивать или сажать в тюрьму всех, кто слушает блатняк, или запрещать его.
Но не любить его - мое право, не правда ли?