Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 18:21   #345
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 4

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Вот, это и есть, еще большее зло!
Ещё бы обосновать это заявление было бы неплохо.
Цитата:
Идентифицировать себя только по государству - полная чушь.
Почему? Я - гражданин России. По нациоанльности - я сам разный, как и МОЯ страна.
Цитата:
Такого нет ни в одной стране.
Это есть везде.
Цитата:
Точнее, это пытаются ввести искусственно, но люди-то, все равно, разбиваются на национальные группы.
Потому что есть бараны, у которых ума не хватает понять, что в том, что у них корова сдохла не сосед виноват, а тот урод, который ему отравленое сено продал. Но он ведь такой же национальности и веры - разве он может быть хуже соседа, который вообще свинину ест (или наоборот - не ест). Вот это ведь аргумент куда сильнее, да?
Цитата:
Этнос - природная единица существования вида Человек Разумный.
Че? Сами поняли что сказали?
Цитата:
кроме инстинктов, рефлексов, то есть, сугубо животного в человеке - вот это общечеловеческое.
Это скотское - Вы всё попутали.
Цитата:
Это наш этнос, мы не хотим быть ни на кого похожими
... режь иноверцев!
Цитата:
эта парадигма удерживала и удерживает этносы, это передается на биологическом уровне, потому что тот или иной этнос формировался в определенных, конкретных географических условиях.
И нах это всё нужно? Я вот "дворняжка" и мне везде хорошо, лишь бы идиотов не было рядом. А Вы носитесь, как дурень с писаной торбой, с какой-то мнимой национально-религиозной самоидентификацией, которые кроме ненависти к иным ничего не даёт.
Цитата:
Кавказец ка резал, так и будет резать в вашем гипотетическом "всеобщем обществе", потому что он не всеобщий!!!
Не понял, что Вы понаписали, но явно херню какую-то.
Цитата:
Вы ненавидите религию. Но, несмотря на вашу личную ненависть, именно религия является выражением менталитета этноса, потому та или иная религия приживается.
Я вижу, что религия - это разрушающая сила. Она объединяет "своих" ПРОТИВ "чужих". Хотя предлог при этом ой какой красивый.
Цитата:
Уничтожение национальной идентификации - это тот же нацизм, толькол наоборот!
С одной лишь разницей - я, презрев предрассудки, родил красивую и умную дочь (непонятной нациоанльности, кстати), а не пошел убивать не таких, как я. Мой "национализм" примиряет, - Ваш - убивает. Мой - это любовь к человеку. Ваш - к обёртке.

Мой друг грузин, ушел от "своих", ради "чужой" русской девчонки. Его родные, оформили ему гражданство ЗА ДЕНЬГИ БЫСТРО, чтобы того забрали в армию. А пока он служил запугали девчонку и заставили сделать аборт. Теперь она не может родить ребёнка ихнему же сыну. А он, вернулся из армии и нашел эту "чужую" и живёт с ней уж второй десяток лет. ОН - предатель своего этноса. И вот мне насрать на весь этнос, который делает людей несчастными. А вот на таких как этот грузин - мне не наплевать. Потому что это лучшие из представителей человечества, а не НАЦИИ, пропади она пропадом.
Мне насрать, какой человек нации. Я людей по иным критериям сужу. Так понятно?
Нет хороших или плохих наций - все нации - плохие. Но в КАЖДОЙ есть люди, поступки которых оправдывают существование этих наций. Каждый человек - это личность. А нация - это толпа баранов с характерными признаками.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 29.05.2011 в 18:33.
Кирилл Юдин вне форума