Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну а Вам похоже всё пофигу. И бомжи, разносящие туберкулёз, который скоро накроет всю страну так что мама не горюй (если есть медики - поймут о чём я), и гламур, развращающий молодое поколение и делающий из них дебилов, и политики...
Вы не последовательны. Вы же как раз к этому и призываете - ничего не замечать, ни на что не реагировать - Вас же лично пока не трогают.
|
Да. Я призываю реагировать только на то, что касается тебя непосредственно, что ущемляет твои права. Геи мои права не ущемляют. И гламур и бомжи. Просто это проблемы. К ним можно относится так или иначе. Но это реальные проблемы. Бомжи те же. И пусть власти лучше бомжами занимаются и улучают социальные условия. Вот лично для меня это имеет большую ценность, чем то, что кто-то там разгоняет парад.
И кстати если этот парад был несанкционирован, если из-за него образовалась пробка многокилометровая, то я буду против парада. Потмоу что вот в таком случае он неправомерен и мои права ущемляет. а если он санкционирован, если геи идут себе стороной с весёлыми разноцветными флагами - так пущай идут. Никого же не трогают.