Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 13:58   #74
Йиндра
Литератор

Отправить сообщение для Йиндра с помощью ICQ Отправить сообщение для Йиндра с помощью Skype™
По умолчанию Re: Феномен фильма "Пираты Карибского моря"

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
Токмо что с фильма.
Если кратко - то унылое гэ. Человечество вполне бы обошлось без этой школьной самодеятельности.
Полностью согласна. Если в первых фильмах было постоянное движение, и "адреналинные" сцены сменялись сценами, вызывающими сопли, слюни и прочие выделения от созерцания истории дружбы или любви, то в новом фильме адреналин чуть взбаламутился лишь в сценах нападения русалок. Новые любовные истории - НОЛЬ. особенно история русалки и пастора. Вообще ни о чем, не вызвало никаких эмоций кроме вопроса "нафиг я тут теряю драгоценное время"? Пиратствующая барышня в отличие от предыдущей не интересна. Ни сексуальности, ни интересных поворотов, и игра так себе. Очень грусный получился Воробей. Куда делась его сумасшедшинка - ХЗ (хотелось бы знать). Присутствие Черной Бороды нисколько не оживило ситуацию. Грот с сокровищами почти копирует грот из первой серии.
блиииин. тоска. так хотелось получить такое же удовольствие, как от первых частей.... прохиндеи, блин.
Йиндра вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Нарратор (31.05.2011)