Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 14:13   #418
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Ярослав Косинов Посмотреть сообщение
Вот именно, что ваш пример абсолютно некорректен и вообще не в тему.
В тему, в тему.
Цитата:
Они просто хотят, чтобы им разрешили узаконивать свои отношения. Как это коснётся детей?
Они их начнут усыновлять. Они этого и добиваются. И это большая проблема. И это только начало.
Цитата:
Давайте отделять розы от унитазов всё-таки. Не все геи педофилы и не все педофилы геи и гей-парад - это не парад педофилов.
Давайте - не все геи ходят на гей-парады. Может с этого начать? Вы, кстати, так и не ответили на мой ГЛАВНЫЙ вопрос. Я его понятнее опишу:
1. Парады проводят для того, чтобы их заметили, обратили внимание и отреагировали.
2. Реакции на них две: а) Недовольство; б) "мне пофигу".

Вы выступаете за второй вариант реакции, но им этого недостаточно! Понимаете? Думаю, что не понимаете.
Так вот, раз им недостаточно вашего "пофигу", собственно они поэтому парады и устраивают, то они будут изобретать иные формы, пока реакция таких как вы не изменится. А посколькку Вы уже решили, что вы уж точно не против, то вам придётся быть "за". Так вот "за" что? Обращаю вниание, тут речь идёт уже не о пофигизме, а именно о вынуждении выбрать позицию - или за или против. Выбирая "за" - вы активно отдаёте им свою задницу и своих детей. Так понятно?

Цитата:
Я призываю реагировать только на то, что касается тебя непосредственно, что ущемляет твои права.
Я это понял: раз лично меня не насилуют и не грабят, то это всё - нормально, пусть так и будет.
Цитата:
что есть норма?
То есть свою задницу вы готовы им отдать? Вы же не знаете, что есть норма.
Цитата:
нацисты тоже знаете ли считали славян и евреев - не нормой.
Демагогия.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 30.05.2011 в 14:20.
Кирилл Юдин вне форума