Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот я и считаю, что гей-парады - это нарушение прав лиц традиционной ориентации, поскольку оскоробляет их чувства.
|
Вот
Алхимик писал в споре о шансоне
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Ведь так можно дойти и до абсурда, кто-то начнёт осуждать вас за то, что вы не глотаете шпаги, например, или пьёте чай с сахаром.
|
И я тут с ним соглашусь. Так можно оскорбиться на все, что угодно.
Ваше право их любить или нет, но мне кажется, вот это
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот чего она вообще попёрлась туда? Нет, статью слёзную я почитал - это всё ерунда. Я считаю, что она хотела, чтобы её избили. САМА!
|
- это уже слишком.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Цель таких тусовок - привлечь внимание, чтобы никому не было пофиг. Вам будет пофиг сейчас - завтра они придумают что-то более провокационное. И так будет до тех пор, пока вы не отреагируете. Будет пофиг всегда - рано или поздно почувствуете чужой хрен в своей заднице - тогда придётся реагировать. (Простите за яркий пример)
|
Цель таких тусовок - привлечь внимание, но не с целью "обратить всех в свою веру", а с целью добиться возможности узаконивать свои отношения и не испытывать дискриминации.
При чем тут хрен в заднице? Это уже вопрос насилия, добровольности или не добровольности полового акта, но он не имеет никакого отношения к гомосексуализму.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Допустим, завтра они захотят отнять у Вас детей или вашу задницу. Педофилы, например, тоже не заболевание по большому счёту - ну детей просто любят. Любовь она ведь всё стерпит! Ну хочется им так, почему...
|
Опять-таки, при чем тут ваши дети и ваша задница? ГОМОСЕКСУАЛИЗМ, ПЕДОФИЛИЯ И НАСИЛИЕ - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ, зачем их мешать в одну кучу?
Они требуют определенных прав для себя. Эти их права никак не касаются вас или ваших детей, вас же никто не заставляет становится геем. Чем вас так оскорбит чей-то штамп в паспорте?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Они их начнут усыновлять. Они этого и добиваются. И это большая проблема. И это только начало.
|
Угу, конечно, пусть дети растут в детдомах и на улицах, не нужные ни своим родным матерям, ни государству, лишь бы их не воспитывали геи - возможно, прекрасные, добрейшие люди, которые бы дали им всю необходимую любовь и заботу. Так, что ли?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
они из проблемы хотят сделать культ, убедить всех в том, что это - НОРМА, и даже - КРУТО!
|
А вот здесь я соглашусь. Но, вы же понимаете, что это лишь реакция на гомофобию и дискриминацию. Я тоже считаю, что парады - это не выход, на самом деле. Но понять это явление вполне себе могу. Впрочем, как и раздражение, возникающие на это.