Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 15:19   #435
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Мария О Посмотреть сообщение
Лавстори,Туукка, спасибо. Алхимик, Насчет педофилии - простите, но в процентном соотношении ее среди гомосексуалистов не больше, чем среди гетерсексуалов. 3%. А 97 - извините, это "нормалные" люди. Причем, подавляющее большинство - это инцесты, когда папы насилуют своих дочек. Просто об этом девочки будут молчать - в лучшем случае, пока не вырастут. (Я работала в Центре Гендерных проблем, сталкивалась с мировой статитикой. Она ужасна.) А каждый случай, когда в педофилии уличен гей - тут же предается широкой огласке. Я не оправдываю никого - сажать и кастрировать всех педофилов. Но проблема эта гораздо страшнее и обширнее, и обвинять в ней только гомосексуалистов - значит заблуждаться ровно на 97%.
Да, Мария, согласен с Вами, проблема намного шире, а я не совсем чётко выразил свою мысль. Имелась в виду не столько педофилия в целом, как мужеложство в частности.
Насилие и инцест в семье - это отдельная тяжёлая тема, как способ борьбы самым эффективным был бы суд Линча, но закон расправы над такой мразью запрещает, к сожалению.

Цитата:
Сообщение от Ярослав Косинов Посмотреть сообщение
Боже, вы серьёзно? Это прям оскорбляет ваши чуйства? До глубины души? Прям спать спокойно не можете из-за этого? А не пофиг ли?
Мне не пофиг. Сегодня они парад проведут, завтра партию создадут, послезавтра под них законы напишут, чтоб не дай бог кто-то ущемлял какие-то права педерастов, а лет через 20-30 сексменьшинством будут люди с нормальной ориентацией. Эти процессы, опережая нас, вовсю идут в Европе и США.
Никто не может запретить кому-то любить кого-то, не важно, какого пола, это их право, которое никто у них забирать, или преследовать за это не собирается, но если не запрещать подобные шествия, то в таком случае вся нечисть, как педофилы, некрофилы, зоофилы, захотят и себе такие парады в борьбе за права, с формулировкой, а что, гомосекам можно, а нам нельзя, какая же это демократия? И будет полный пи...в смысле, Вавилон.

Цитата:
Сообщение от Туукка Посмотреть сообщение
Может быть, и встречаются те вещи, о которых вы говорите. Но точно так же и среди гетеросексуалов встречаются педофилы и насильники. Так зависит ли это от ориентации?
Как я уже сказал, я не совсем чётко сформулировал свою мысль, речь шла не о педофилии в целом, а о случаях совращения мальчиков.

Цитата:
Сообщение от Туукка Посмотреть сообщение
Откуда такое мнение? Зачем им это?
Потому что я стараюсь всегда на любую проблему смотреть шире. У рядового участника гей-парада может и в мыслях нет кого-то привлекать в свои ряды, и он искренне вышел, чтобы гордо сказать " Смотрите, завидуйте, я педераст, гомосятского союза!"
Но все массовые мероприятия - за ними всегда стоят организаторы, когда мероприятий одного вида много - это уже политика, и вот цели и мотивы кукловодов я всегда стараюсь понять в таких случаях. Вот почему мои высказывания могут показаться кому-то излишне резкими и жёсткими, но это до той поры, пока сам человек не посмотрит шире и не вникнет в суть проблемы.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума