Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 18:34   #104
Лада Куприянова
Заблокирован

По умолчанию Re: Инструменты сценариста, я бы сказала его палитра, приемы.

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
У Вайды в фильмах практически всегда целая россыпь различных тропов.
Кстати о польских фильмах, там кто-то по ветке очень пренебрежительно о них отзывался.
А вот насчет Голливуда у меня есть цитатка:
"Андрей Захаров (Владелец, "VertexPictures" Movie Company), 20 мая в 02:21
Люди, когда же Вы наконец поймёте, что Голливуд - это гнильё, которое уже никогда не возродится.Прошли былые времена, когда он блестал классикой.
Будущее за Россией. (Вспомните СССР. Александров один противостоял всему Голливуду вместе с Любой Орловой и, создавал фильмы не хуже ихних).
Голливуд начинает уже снимать свои фильмы на скандалах, сплетнях и интригах. Всё, идеи у них закончились.
А РОССИЯ - это клондак ума, таланта и новых имён.
Только очень жаль, что есть некоторые ТВАРИ (в лице МИНИСТРА КУЛЬТУРЫ, которого в последнее время не видно и даже не слышно, где он и что он квакает. В лице скромняжки МИХАЛКОВА и ЕГО бедной семьи, которые очень не хотят, что бы Российский кинематограф возродился), но очень хотят, положить себе в карман большие-большие бабки от него.
И есть ещё некоторые алчные ТВАРИ в правительстве РФ, которые считают себя "пупами земли" и им, мол, всё дозволено, и закон для них не писан.
Лично я, верю в наш кинематограф, что придёт время, когда он возродится.А вся эта шушера, которая закрывает подъём таланта кинематографии РФ и перекрывает пути его развития, будет сосать большой и лысый... в каморке подземелья (АИДа)."
http://professionali.ru/Topic/32585573
Лада Куприянова вне форума   Ответить с цитированием