Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 12:55   #593
Мария О
Сценарист

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Их сексуальная ориентация - НЕНОРМАЛЬНА. Утверждать обратное - глупость. Эта ненормальность слишком граничит с извращениями. Когда это касается совершеннолетних - это одно. Коглда речь идёт о детях - это другое. Это грубейшее нарушение прав ребёнка
Глупость считать, что педофилы и гомосексуалисты - это одно и то же (еще и каких-то зоофилов к лесбиянкам в кучу складывать, господи, что у людей в головах!). Относительно педофилии - глупо полагать, что речь идет о совращении мальчиков, как раз нет, подавляющее большинство педофилов придерживаются стандартной ориентации и совращают девочек.
Но, конечно, обществу гораздо легче переключить внимание на горстку гомосексуалистов - благо, они дают повод - с реальных сексуальных проблем, которыми больно общество. Так как иначе огромному количеству мужчин придется отвечать за свои поступки, за свои грехи - насилие в семье, например, и по отношению к женам, и к дочерям. Нет уж, лучше сказать, что мы-то нормальные, мы сильные, мы доминирующие, все, что мы делаем - это норма. А вот в них-то, в тех, других - в них корень всех зол, бейте их.
Я не говорю, что гомосексуалисты идеальны. Так же, как и "натуралы. Я говорю только то, что моральность или аморальность человека, его "хорошесть" или "плохость" не зависят от его ориентации.
Цитата:
это логическое развитие ситуации.
Если вам, Кирилл, нравятся женщины, это же не значит, что вы вот-вот перейдете на девочек лет 10-12? Точно также и со всеми остальными, вне зависимости от ориентации.

Цитата:
БОЛЬШИНСТВО - просто нетолерантные
Разумеется. Это очевидно. Но спорить с вами я не буду - во-первых, я не в силах чиать лекции по влиянию исторически сложившегося гендерного дисбаланса (доминирование патриархатной модели, со всеми вытекающими - сила у сильного, правда у большинства и т.д.). Свои пять лет жизни изучению гендерных проблем я уже отдала, и сейчас хочу не теорией заниматься, а практикой, создавая персонажей, несущих в себе заряд толерантности.
А во-вторых, спорить вообще - дело гиблое, а с вами тем более. Потеря времени.
Просто иногда вот не выдерживаю, встреваю... Зря, конечно...
Мария О вне форума