Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 15:06   #611
Туукка
Ученик

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Дорогая Тукка, мне симпатизирует ваша наивность. Неужели вы не знаете, как появляются подобные результаты исследований?
Я допускаю, что это возможно.
Но так ведь можно сказать о любом источнике и любом исследовании. Я думаю, чтобы опровергать это, нужно ссылаться на другие источники, а не говорить, что это все придумано, а то так ведь можно обо всем сказать. В любом случае, усыновление - это сложный вопрос, который требует тщательного изучения, и я не думаю, что правильно вот так с ходу говорить о том, что это невозможно.

Цитата:
В состоянии транса я могу видеть не только картины прошлого и будущего, но и путешествовать в другие миры, измерения и галактики.
Это типа:

"...Я,
обсмеянный у сегодняшнего племени,
как длинный
скабрезный анекдот,
вижу идущего через горы времени,
которого не видит никто..."

Цитата:
Педерастам города мало будет, для них на карте надо уже место для страны подыскивать, а может уже и континента.
В противном случае рано или поздно всё будет с точностью до наоборот. Всё, что считается нормальными жизненными ценностями сейчас - любимая женщина, брак с ней, дети от неё, будет считаться чем-то постыдным потом, и педерасты, когда их станет большинство, не будут такими толерантными, как мы с вами сейчас.
- Да я же не осуждал тогда ваши гей-парады! Я же был за вас!
- У тебя было много времени стать одним из нас, а раз у тебя до сих пор жена - баба, значит ты лжёшь, презренный натурал! В гетто его! Нет, постойте, лучше сразу в крематорий, чтоб другим не повадно было...
Ну да, ну да, я поняла, в вашей картине будущего не инопланетяне, а пидорасы захватят мир

Цитата:
Против шаманов ничего не имеете?
Это на здоровье