Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 15:15   #615
Шилов
Студент

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Туукка Посмотреть сообщение
Ну да, ну да, я поняла, в вашей картине будущего не инопланетяне, а пидорасы захватят мир
Туукка, ниже начало романа о будущем. Рассказ ведется от лица подростка (мальчика).

"Я – ущербный человек. Конечно, неловко признаваться в этом даже самому себе, но это так. Дело в том, что сегодня я окончательно понял, что меня тянет не к мужчинам, а к женщинам. А точнее, к Скорпиону-09, которая учится в нашей школе двумя классами младше. Что было бы, если бы об этом узнали мои учителя, одноклассники или, например, соседи? Наверное, они стали бы меня презирать, избегать моего общества. Перестали бы подавать руку при встрече. Да что там подавать руку ¬– даже просто разговаривать со мной! И это притом, что все наперебой только и делают, что на каждом углу кричат о толерантности! Толерантность толерантностью, а к школьному психотерапевту меня уж точно направили бы! А что значит иметь дело с психотерапевтом, я уже знаю. Дело в том, что мои родители водили меня к нему, когда мне было пять или шесть лет.
Мы тогда всей семьей поехали на своей машине к маминому бывшему мужу – пожилому уже мужчине-мужчине Козерогу-12. А поскольку жил он в другом городе, то нам пришлось ехать по загородному шоссе среди холмов, покрытых буйной растительностью. Папа вел машину, а мама восторгался зарослями растений, которые, как вычитал я потом в какой-то древней книге, назывались когда-то сорняками, и из всех названий которых я тогда запомнил почему-то только одно – чертополох.
Ехать пришлось долго, и через пару часов мы остановились, чтобы сходить по нужде и немного размять ноги. Папа, «отлив», поднял капот и осматривал мотор, а мама принялся ахать и охать над сорняками, которые мне почему-то совсем не понравились.
– Лев-семнадцать, – щебетал мама, – ты посмотри, какие миленькие колючки у этого растения! "

Последний раз редактировалось Шилов; 31.05.2011 в 15:29.
Шилов вне форума