Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 18:10   #637
Ярослав Косинов
Критик

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
ПРежде чем заявлять, что есть научные данные, надо не самому их выдумывать, а уж цитировать научные труды тогда или передавать смысл близко к тексту. Вы выдали собственную фантазию сходу сочинённую, словно цитату из научно доказанной теории или чего-то такого. Ладно бы какую-то логическую цепочку предложили, ак нет - выдали, как свершившийся факт. Нет мол и никогда не было в племенах табу на гомосексуальную связь, хотя всем известно как раз обратное. Да, были времена и государства, где это рассматривалось иначе - та же Древняя Греция. Но Вы-то заявили о всеобъемлющей статистике прямо. А это - ложь.
Мне даже страшно сказать, но вот эти два табу - мы их на уроках истории в школе проходили! абсолютно честно! предмет - история мировых цивилизаций. Учебник был - там было написано тоже самое. Название не помню, найти не смогу, но не вру. Придётся поверить на слово. И училка нам прям так и вещала - два первейших табу. И объяснения им я написал, кстати. Так, что вот. Доказывает это только то, что остальные табу появились позже и с сохранением рода человеческого никак не связаны. С экономикой, социологией, моралью, законом связаны - да, а с сохранением рода человеческого - нет. Вот такому вот в школе УЖЕ учат. Надеюсь вам стало ещё страшнее жить

Овечек уж давайте для ясности замнём. Да. ссылке доверять не будем, но насколько я понял - описанное имеет отношение к юридическим нормам того времени, но не к моральным-религиозным и прочее. Но вот юридически возможны были послабления.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Тем, что Трою разрушили. Будьте внимательны, что ж вы верхушки хватаете?
Разрушили-разрушили, но сначала умер Лаокон и его сыновья. Съеден был змеем. Тока там речь шла о данайцах дары приносящих. Не вижу, что нам кто-то дары несёт.
Ярослав Косинов вне форума