Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 10:41   #806
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Ума Хурма Посмотреть сообщение
У вас это единичный случай, а мы с этим всю жизнь живем. Это вас не возмущает? А так - хоть какая-то справедливость. Пусть каждая особь мужского полу знает, что и она может оказаться в такой же ситуации.
Иными словами, подтверждается мой тезис о комплексах защитников гомосексуализма - ими движет желание отомстить сильному полу.
Цитата:
Гомосексуалисты вопят, брызгая слюной, о том, что натуралов надо запретить?
Нет, они их методично вытесняют.
Цитата:
От получения гражданских прав число гомосексуалистов не увеличится.
Увеличится - однозначно.
Цитата:
Я вместе с ними готова вопить о гомофобии.
Гомофобия, как любая фобия - патология. Здесь нкто не оправдывает гомофобию. Это всё равно что заявить, что все толерантно относящиеся к гомосексуалам либо лесбиянки, либо геи.
Цитата:
Точнее - им их никто не давал.
Ложь. Они ограничены лишь в семейных правах.
Цитата:
Слова этой барышни меня убедили, что проблема для них серьезная.
У них проблема серьёзная - этого никто не отрицает. Но это не повод давать права одним, отнимая их у других. Тем более, когда речь идёт о правах ребёнка.
Цитата:
Сообщение от Анна М Посмотреть сообщение
могу предположить, что за всей этой кампанией кроются люди, которым очень нужны дети. Вот они и убеждают гомосексуалистов, что у них отняли гражданские права. Все выглядит очень красиво, гуманно, но за этим чувствуется сомнительный запах.
Однозначно.
Кирилл Юдин вне форума