Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 11:14   #812
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 4

Мария, начал смотреть я Ваш фильм. Появились мысли:
1. Героини говорят: "Мы прожили вместе пять лет и поняли, что построили отношения .Мы работаем, у нас финансовое благополучие, конторе позволяет нам завести ребёнка и мы решили это сделать.
И вот я вспоминаю, как это было у меня – какие нафиг пять лет?! Да у меня на второй день знакомства всё перевернулось и я уже не представлял себе жизнь НЕ вместе. Ребёнок – даже в мыслях не было ждать финансового благополучия и вычислять, когда пора, а когда нет, когда я там состоюсь как личность или не состоюсь вообще.
Вот и возникает у меня ощущение неестественности их отношений в корне. Синтетика какая-то.
2. Теперь эти тётки ведут беседу о мере влияния и вмешательстве мужчины в их жизнь. Сам вопрос возникает из необходимости найти отца для зачатия ребёнка. И вот они твёрдо решают – мера вмешательства мужчин ДОЛЖНА БЫТЬ МИНИМАЛЬНОЙ! Налицо – патологическая нетерпимость к мужчинам. И о какой толерантности и гомофобии ещё кто-то тут что-то говорит? Да вот лесбиянки – ужасно закомплексованные люди, патологически ненавидящие НОРМАЛЬНЫХ. Типичная гетерофобия. Только латентная. Потому что обсуждают они её на кухне, скрыто от посторонних. А на парадах они будут кричать о всеобщей любви и терпимости.

Вот так-то.
Посмотрю дальше.
Кирилл Юдин вне форума