Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И вот они твёрдо решают – мера вмешательства мужчин ДОЛЖНА БЫТЬ МИНИМАЛЬНОЙ! Налицо – патологическая нетерпимость к мужчинам. И о какой толерантности и гомофобии ещё кто-то тут что-то говорит?
|
Конечно, есть проблемы, никто не говорит, что гомосексуалисты - идеальные люди, оторванные от процессов окружающей жизни. Конечно, героини фильма боятся мужского вмешательства и доминирования. Представьте, если бы у такой пары отцом ребенка оказались вы - ну, по каким-то причинам. Вы ж этого ребенка украли бы нафиг, что угодно сделали, лишь бы не оставлять этим девицам.

А у них - другие цели, они хотят, чтбы ребенок был только их. Це ж драматургия.
Я не была инициатором съемок, я лишь выстраивала сюжет, и во многом я не согласна с героинями фильма, я не делаю их белыми и пушистыми, но было как раз интересно увидеть и показать ЖИВЫХ людей, решающих сложную для себя - и для общества в целом, и для их ближайшего окружения - проблему. Мне были интересны эти персонажи - со всеми их заблуждениями, опасениями и иллюзиями. Конечно, выводы зритель может делать разые.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И вот я вспоминаю, как это было у меня – какие нафиг пять лет?! Да у меня на второй день знакомства всё перевернулось и я уже не представлял себе жизнь НЕ вместе. Ребёнок – даже в мыслях не было ждать финансового благополучия и вычислять, когда пора, а когда нет, когда я там состоюсь как личность или не состоюсь вообще.
|
Для гетеросексуальной пары вопрос рождения ребенка часто даже не обсуждается - женщина беременеет и все. В гомосексуальных парах, как вы понимаете, с биологической точки зрения все сложнее.
Цитата:
Сообщение от Титр
Заразна. Старшеклассник, пытавшийся затащить моего ребенка в лифт, оказывается некоторых мальчиков все-таки "уговорил"
|
Это насилие, и безусловно должно караться. Насильники и сволочи есть и среди гетеросексуалов, и среди гомосексуалов. Процент - таков же. Но часто сведения о гетеросексуальных насилиях даже не доходят до общественности.