Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 13:32   #855
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Мария О Посмотреть сообщение
Вот еще.
Да, спасибо, я уже нашел. В принципе, я так и думал, а точную дату и место я всё равно не запомню. Важнее суть.
Цитата:
Сообщение от Мария О Посмотреть сообщение
В 1969 году они смогли победить полицию, и переломив ситуацию в обществе, начали активную борьбу за свои права.
Видите какая тенденция - из борьбы за то, чтобы их НЕЗАКОННО не притесняли, не били, не арестовывали, они перешли к более решительным действиям - требуют права, которые им не очень-то и нужны, но дело принципа!

Вот вся эта динамика и смущает. А начали мы с того, что те, кого 28 мая побили - сами того хотели (Вас это моё заявление возмутило, но эмоции тут плохой советник).
Ну, если честно - ведь так же. Ведь прекрасо зная о неоднозначности отношения в обществе к их проблеме, да и просто к ним самим, вместо того, чтобы действительно терпеливо отставивать свои права, показывая, что они нормальные УМНЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ люди, они демонстрируют своё пренебрежение к обществу, провоцируют конфликт.

Вот прекрасно понимая, что такое День Пограничника в России, зачем нужно было именно на этот день назначать публичную акцию, да ещё и пытстья начать её с Вечного Огня? Ну вот кто они, если не конченые идиоты после этого? Тут впору задуматься о премии Дарвина, а не о наделении правами идиотов. Вот чего они добились? Новой волны ненависти к ним же. А значит, не очень и хотели ничего добиваться - только позлить и спровоцирвать.

Иными словами:
Либо они провокаторы и на самом деле им никакие права не нужны (тогда и рассуждать тут не о чем);
Либо они совершенные дебилы, которым просто опасно давать права, как мартышке гранату.

P.S.
Кстати, считаю тех, кто там за ними гонялся с иконами, надписями на футболках "Я Русский" и т.п. - такими же идиотами. Это так, кслову.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 01.06.2011 в 13:38.
Кирилл Юдин вне форума