Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Попрошу не домысливать, что скажет Кирилл. Для этого Граф специально обученный человек на форуме есть
|

Цитата:
Сообщение от Мария О
Да-да, именно это и имеется в виду под теорией заговора.
|
Вы считаете что заговора нет? Точнее, в данном вопросе правильнее говорить целенаправленной политики? В таком случае откуда взялись десятки миллионов долларов на проведение 700тысячного шествия содомитов в Сан-Франциско? На какие деньги снимаются фильмы популяризирующие гомо-семьи, в которых гомосеки показываются исключительно, как милашки и симпатяги? "Чак и Ларри, пожарная свадьба", например. На какие деньги в СМИ широко обсуждаются случаи агресси по отношению к педерастам, в то время, как случаи агрессии педерастов по отношению к нормальным людям вообще не обсуждаются, а разве что могут быть упомянуты в какой-нибудь местной газетёнке?
А всё просто, нет программы финансирования у нормальных по пропаганде нормальности, о возведении нормальности в ореол несправедливой ущемлённости, а у педерастов это уже давным-давно очевидно, без серьёзных финансовых вливаний во всех сферах жизнедеятельности человека с целью манипулирования общественным мнением - мы бы с вами об этом не спорили. Просто вы на протяжении многих лет постепенно привыкали к навеваемому образу благородного и несчастного педераста и по итогу стали его сторонницей абсолютно сознательно и искренне в это веря, а я не стал, не повёлся на всю эту лабуду.
Вы уж простите меня, ну вот такой я, бронелобый. Но не в вопросах национальности или цвета кожи, меня абсолютно нереально называть шовинистом, расистом или националистом, также я не устраиваю никаких парадов против сексменьшинств и не применяю физическое воздействие к их представителям, значит, меня трудно назвать и гомофобом. Если же называть меня так за свои убеждения по этому вопросу - то вот мы и видим ещё один аспект, насколько широка компания по продвижению педарастии в массы. Я не должен говорить и слова против них, вот в таком случае я буду толерантным и цивилизованным, чего они и добиваются и со многими у них такой номер уже давно сработал, со мной не пройдёт.