Тема: Монтаж
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 00:16   #313
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Монтаж

Вот что я вижу:
Сидит мужик и щёлкает выдавливателем косточек, изображая пистолет. Затем кладёт его в футляр. Ок.
Идём дальше. Приходит сей странный мужик к девушке и смотрит на неё настороженным взглядом. У меня возникает естественый вопрос - чем она его так напугала? Жду разгадку. Девушка тащит его к столу и кусает черешню. Половинку пытается засунуть в рот мужику. Тот старательно не желает вкусить с девушкой плод (возможна аллюзия с Бибейским первородным грехом). Далее трах-бабах - косточка во лбу девушки. Прикольно.
Мужик поворачивает косточковыдавливатель к себе - в нём застрял кусок черешни без косточки. Ну, думаю, типа стреляная гильза. Ок! Вдруг снова - трах-бабах - мужик укладывается на стол с дыркой во лбу - в руке пистолет. Напротив та же девушка лежит на столе с дыркой во лбу и в... свадебном наряде.
Хм. Хрен его нает, к чему всё это.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием