Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 13:52   #38
Шахерезада Степановна
витающая в облаках

Отправить сообщение для Шахерезада Степановна с помощью Skype™
По умолчанию Re: Ищем сценариста хорошо знающего Индию

Чтобы писать про Гоа, там естественно нужно было бы побывать. Это место очень специфическое, со своей энергетикой. Такое совершенно нирванное место. Я там была, когда Россия для себя только открывала этот штат, моя соавтор ездит туда практически ежегодно. Вскользь замечу, что жизнь там теперь не такая уждешёвая, и еда подорожала и проживание. Я, признаться, не слишком влюблена в Индию - энергетически всё же место не моё, мне ближе Тайланд, но я понимаю людей. которые "залипают" в Гоа на долгие месяцы, а некоторые уезжают туда навсегда. Друзья, коллеги, у вас не складывается в Москве ощущение, что ты не человек, со своими желаниями, настроениями, радостями, а приложение к компьютеру? Живёшь чужими выдуманными жизнями, а своя в это время проходит как-то стороной . так вот я к тому, что в Индии ты наполняешься энергией солнца, энергией океана и впитываешь жизнь порами своей кожи. Из тебя уходит весь негатив, ты становишься благостный и цельный. Вот за этим, наверное, люди туда и ездят. Я те же эмоции получаю в Тайланде. Но, мой совет, и в Гоа и в Тай нужно ехать дикарём. В номере пятизвёздочного отеля ты с природой не растворишься - проверено.