Цитата:
Сообщение от Райтер
Шахерезада Степановна,
Ну... я думаю, конечно это откровение Шахерезады Степановны заказчику будет безумно сложно сопоставить с тем, что вы ему написали о себе и своем соавторе лично))))))
|
Может, я не права, но о себе я предполагаемым работодателям не пишу, просто даю ссылку на сайт "Кино-театр.ру" Там список моих работ и кое-какая информация обо мне. Если им интересно, они посмотрят. А уж о некоем знании Индии я точно писать не буду. Тем более - это обычные знания туриста, их каждый получить может. Я, кстати, думаю, что если говорить о каких-то реалиях жизни в Гоа, то скорее не консультант поможет, а сайты, где народ живущий, или часто бывающий в ГОА общается между собой. А что касается консультантов, в последнее время их как-то не очень используют. Мне с консультантом довелось встретиться один раз на некоем большом сериале, где мы писали идеи некоторых серий. Ну не знаю... Если честно, именно то, что нам было интересно, он нам и не сказал. зато рассказал какую-то кучу историй, которые вообще ничего нам не дали. Я к тому, что грамотных консультантов ещё поискать надо. А потом - на них нужно тратиться. А зачем? Если пипл и так хавает...