Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2007, 17:17   #140
Эгле
Сценарист

Ребята, давайте сворачиваться

Тарантина, я вот как раз и надеюсь, что все в школах учились и, повзрослев и пораскинув мозгами, поймут, что дело это ... гнилое

Цитата:
Запахло вселенским заговором! Эгг, ну от тебя не ожидала, чессло.
А мы здесь вообще друг друга не знаем, Вы не задумывались? Обсуждать сценарии - это легче легкого, а вот как дело касается чего другого - сразу начинаются споры. Но споры - это хорошо. Было бы хуже, если б все придерживались одного мнение - "школа наш дом родной" Вот тады я бы забеспокоилась не на шутку А так все норм - 10% со мной согласны, 20% мечутся где-то посередине, остальные... остальные пока находятся в заблуждении Пройдет немного времени и пропорции тоже изменятся. Во всяком случае, я надеюсь.

А насчет целей создания учебных учреждений... Не зарекайтесь, как говорится. Школы - уже давно не средство просветить народ, а орудие управления массами, и самое ужасное - что с самого детства, когда ребенок (его мозг, ценности, ориентиры) только формируются. Авраам правильно провел разграничение. Кто-то из вас сказал, что тогда проще было бы вообще людей не образовывать, оставить как есть неучей, вырастет как раз быдло. Но неуправляемое быдло - опасно для государства, это как сидеть на бочке с порохом, а образованный должным образом ребенок, которому за 11 лет сумели вправить мозги, становится безобидным, как мошка

А учителей и преподавателей не стоит защищать. Я и сама прекрасно верю, что есть милейшие люди. И сами по себе они замечательные, умные, с широким кругозором, начитанные... НО к сожалению, они такие же марионетки. Они НЕ понимают, что творится и для чего их используют. Учит не учитель, учит система. И система - значительно умнее и хитрее учителя. Она перехитрит любого и сломает... тоже любого. А они даже не будут знать, что их сломали