Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 16:43   #58
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Вы виноваты во всем :)

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Необходимость так же не есть главное условие. Вам необходимы "тамагочи" или МакДональдс?
Это не новые идеи - просто новая игрушка и забегаловка. Они потому и не требовали "внедрения в сознание через кинофильмы и пример авторитетов" потому что игры и еда и так востребованы. Тут идет речь о востребованности.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
И про лень, вы зря так как плохо пишите. Лень-то как раз и есть главный двигатель прогресса. Изобретение может не являться необходимостью, но если оно облегчает жизнь и позволяет экономить время, шансы на жизнь очень и очень велики.
Я имел в виду не конкретные изобретения (тут я согласен с вами - лень в какой-то степени двигатель прогресса, хотя я думаю все же не главный), а идеи вообще. Те что влияют на общественное устройство и менталитет. Ну вот например, борьба за экологию ))))

Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
До постиндустриального общества нам ещё топать и топать! Сейчас мы живём в диком обществе под названием "Купи-продай", которое не заботится, ни о об экологии, ни о долговечности и практичности.
Все так, мы в хвосте у постиндустриальных стран, но тем не менее, двигаться будем в этом направлении, потому что иного просто не существует. Если конечно, страна не желает оказаться в числе стран третьего мира.
Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
Нашла в инете список магазинов и складов-магазинов, где приемлемые цены и есть российские ткани.
Но ведь инет!!! Видите! И доставку можно заказать. Информационные технологии и услуги!
Я тоже шторки хочу поменять.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием