Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2007, 17:36   #144
Тарантина
Студент

Цитата:
А мы здесь вообще друг друга не знаем, Вы не задумывались?
А зачем? Мне в разведку не идти пока... Надо будет - узнаем.

Цитата:
И система - значительно умнее и хитрее учителя. Она перехитрит любого и сломает... тоже любого. А они даже не будут знать, что их сломали
Ну-ну. Кто автор системы? Кто этот Доктор Зло? Люди мира в опасности!

Мне интересно, откуда - прости, Эгле - эта паранойя? Насчет "сломать", "зомбировать" и проч.?
Неудачный собственный школьный опыт? Хотя переходить на личности не хочется совсем. Однако, как правило, огульные выводы всегда имеют под собой весьма субъективную основу.
Меня никто не ломал (можешь сказать,что я еще не подозреваю, что меня сломали, но потом - о, потом, я, конечно, пойму. но буде познА!)
И во всех своих бедах человек виноват сам. А в бедах маленького человека - семья. И я полностью согласна с постами Евгения Медникова, посему повторять не буду.
Що не так - звиняй.

Цитата:
если Вы так многим обязаны этим славным системам, как пишите, - зачем я вам это объясняю?
Авраам,
Так вы мне ничего и не объясняете...
Школа - не концлагерь, блин. Она закрытой быть никак не может. Потому что в жизни ребенка есть многое помимо школы. В том числе и двор.
А в школе (или даже в детсаду) зарождается многое из очень хорошего, что потом идет с тобой по жизни. Школьная дружба. Первая любовь.