Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 23:16   #88
Землянин
Заблокирован

По умолчанию Re: Почему народ не любит отечественное кино

Цитата:
Ситуация меняется, представление о добре - нет.
Я и говорю - боюсь вас!
Ну как же...оно не только меняется во времени, есть даже расхождения этого представления у разных современников, ну как минимум проживающих в разных частях планеты...
Крестовые походы добро?
А снести Саддама добро?
и.т.д.
Вы считаете себя развитым человеком, с обширным каталогом ситуаций добра и зла...Тока ситуаций всегда больше, и каждый раз придется передумывать, а что собсно происходит? Не стоит полагаться на то, что все придумано до нас...

Цитата:
О чем Вы?
Герой, самоотвержено преодолевающий какой либо свой недостаток, или достигающий цели не смотря на него - отличный персонаж.
да...может быть...тока

Цитата:
Трудно не поддержать мысль...
Я не уверен в смысле виноватых в этом результате, но получается так, что людей довольных своим поведением в окружающей среде, в кино увидеть трудно...
Людей которые смотрят на окружающие явления как наблюдатели, и действуют - обдуманно...
Или так актеры изображают или так в сценариях пишут...х.з... Но явно читается чувство неполноценности в героях...Применительно к собственной жизни, массовости такой подачи, зрители себя чувствуют также неполноценно...
Цитата:
К сожалению я не смогу вам ответить, т.к. не понимаю процентов 90 из того, что вы пишите.
ну это моя вина наверное я ж не писатель, а наблюдатель..

у человека есть количество денег (возможностей) которое вы можете оценить со своей колокольни как очень много..или как очень мало...

а еще у этого человека есть, собственное отношение к количеству своих денег и возможностей...

вы можете узнать сколько у человека денег и посчитать его богатым...
а может уловить его ощущение от тех возможностей, которые у него есть, у человека может количество денег, которое вас не впечатлит, но он может выглядеть на столько довольным жизнью, что у вас не возникнет ощущения что ему вообще может чего то не хватать...
с вашей точки зрения, по количеству денег человек не богат...
но вы воспринимаете и то, как самоощущает себя это человек...а он себя бедным не ощущает..ему на "игрушки" хватает....
Землянин вне форума   Ответить с цитированием