Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Че?
|
А что не так? Есть ГГ - он за кадром, камера - его глаза. Есть антагонист - маркиз де Кюстин. Есть оппозиция между ними, выреженная в споре.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вряд ли кто-то вообще помнит, о чём там речь идёт или хоть одну реплику.
|
А что главное это растаскивание фильма на цитаты? Картина очень глубокая. Размшление о российской истории, искусстве, о человеке.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Круто, конечно. Но это чисто режиссёрский прикол на тему "а слабо?".
|
Не совсем так. Просто для того, чтобы подать глубокую проблематику необхдма была особая форма. Котрую блестяще нашел Александр Сокуров.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это не операторский подвиг, а того никому неизвестного крепыша, который всё это время на себе стадикам таскал. Хотя я думаю, там на тележке всё делалось.
|
Неть, не на тележке, а, именно, снимал стэдикамщик. За ним шла специальная группа, члены которой вытирали ему пот с лица, подносили попить и т.д.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Глупости.
|
Как вамбудет угодно. Но, глупость заключается в другом - в незнании отличий языка театра от языка кино и прочего. А в остальном, вы можете считать глупостью все что вам угодно ине совпадает с вашим мнением

Потрясающая аргументация - "Глупости"
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я вижу, что Арт-хаусных фильмов тысячи. Хотелось бы увидеть оригинальное новаторство и эксперимент хотя бы в десяти из таковых. Если такового не найти, то и арт-хаусных фильмов выходит, гораздо меньше. На порядки.
|
Так кто же вам виноват, что вы его не видте? Авторы артхаусных картин?