Цитата:
Сообщение от Землянин
Вы сравниваете два вида спорта, шахматы и бег с препятствиями. В каждом виде свои нюансы и трудности.
Вам не кажется такое сравнение в престижности странным?
Ведь есть разные слесаря и разные драматурги... и разница между ними, в полезности этих людей для окружающих, а не в полезности видов - само сравнение бессмысленно...
но если не получается отличатся внутри вида, то хоть отличатся среди видов, ну ни хрена себе синдром Емели, а это местный синдром.
|
Пишите так:
Цитата:
Вы сравниваете два вида спорта, шахматы и бег с препятствиями. В каждом виде свои нюансы и трудности.
Вам не кажется такое сравнение в престижности странным?
Ведь есть разные слесаря и разные драматурги. И разница между ними, в полезности этих людей для окружающих, а не в полезности видов. Само сравнение бессмысленно.
|
Ставьте пробелы между строчками (или абзацами), чтоб выделить свою, мысль, а то они и так путанные, так хоть вчитываться удобнее.
Цитата:
Но если не получается отличаться внутри вида, то хоть отличаться среди видов. Ну, ни хрена себе, синдром Емели! А это местный синдром.
|
Вот тут я смысла не совсем поняла, местный в каких масштабах? Нашего форума или нашей страны?
Цитата:
Сообщение от Землянин
Простите, я буду стараться.
|
А это что?
Цитата:
Сообщение от Землянин
Виды спорта (виды деятельности), это единственный способ, развести соревновательность людей в разных направлениях, не сталкивая и не устраивая глобального соревнования, где победитель только один... Потому что победитель, никогда не один. Потому что человек всегда от кого то зависит.
В культурном опыте есть все, в том числе и все глюки цивилизации, и вся эта информация плавает возле нас...
|
Цитата:
Сообщение от Землянин
Вы можете смотреть на культурный опыт со сотроны, обдуманно выбирая на что реагировать, а можете реагировать на престижность в этом времени и в этом месте...
|
Не достарались?=)
Старатья не надо, надо помнить, что в конце предложения ставится одна точка.