Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 19:58   #12
Драйвер
Composer

По умолчанию Re: Рентабельный провинциальный сериал

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
"Участок" смотрели?
Конечно же, смотрел. Не от и до, но видел. Это пример низкобюджетного сериала? Актерский состав там такой... ух.

Цитата:
Сообщение от Свен Посмотреть сообщение
Создайте инет-сайт, где будет идти трансляция сериала на весь мир
Первый блин давать пробовать всему миру? У нас город - испытательный полигон. С извечной скидкой, что это ведь свое, местное.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
"Мыло" лучше даже не пытаться снимать. Это товар на 100% заказной.
Я хочу сделать пилот и показать каналу. Если канал подключится к производству финансово, то он будет продавать другим подобным каналам. Я имел в виду не совсем мыло. Мыло слишком грандиозно. Дешевый сериал, что-то вроде... э-э.. Элен и ребята, скажем.

Цитата:
Сообщение от Землянин Посмотреть сообщение
Чтоб снизить цену, имеет сымсл поставить камеру в один угол избы и больше ее не трогать...
Да, три камеры по трем углам.

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Гораздо перспективней идея снимать низкобюджетный сериал в провинции, а предлагать его на федеральные каналы.
Низкобюджетный в провинции, да, но для федерального канала нужны актеры хотя бы второго эшелона. А это уже не маленькие гонорары.

Цитата:
Сообщение от Столет Посмотреть сообщение
В бесплатную работу энтузиастов не верю.
Как раз в провинциальном городе это очень хорошо прокатывает. Я делал что-то вроде реалити-шоу, и люди работали полгода просто так, да и сам я ничего не получал. Просто мне хотелось это сделать, и я это сделал. И за пять лет никто не повторил этот эксперимент.

Спасибо всем большое за отрезвляющую, но вместе с тем и вдохновляющую полемику. Буду еще звонить своему товарищу, который работает на канале техдиректором, что он скажет, потом напишу. И начну излагать идею на бумаге, чтобы положить на стол амбицизной директрисы, которой не дает покоя слава продюсеров Первого канала.
Драйвер вне форума   Ответить с цитированием