Цитата:
Сообщение от Ого
у вас уже есть приблизительная идея сериала?
|
Цитата:
Сообщение от Котофей
Кстати, а у вас сценарий есть?
|
За несколько лет работы с продюсерами у меня скопилась большая папка заявок, идей, синопсисов, начатых сценариев.
Цитата:
Сообщение от Котофей
то сделайте для начала км или тВ мувик.
|
КМ не коммерческая вещь, поэтому меня он не интересует абсолютно. ТВ-муви я считаю делать сложнее, так как это все-таки адаптированный к ТВ полный метр. Мне кажется, что меня не поняли, когда я говорил о дешевом сериале, так как наверно подавляющее большинство форумчан не смотрят сериалы сами.
Дело в том, что я не смотрю уже практически кино. 2-3 года меня интересуют в основном сериалы, как продукт. Удачно сошлось, что я изучал языки по сериалам (там много обычной лексики и говорят много), и то, что я писал сценарии для сериалов. В итоге сериал стал для меня первостепенным интересом. Я смотрел латиноамериканские, турецкие, польские, немецкие, арабские, английские сериалы (о американских умалчиваю, так как они стоят особняком), смотрел мыло свыше ста серий, мне было интересно как это делается технологически.
Был на площадке производства длинного сериала, общался с продюсерами этих сериалов, в итоге мне просто это стало очень близко, интересно и привлекательно. Вот и всё.