Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 21:52   #76
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Верите ли вы в Высший порядок

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
Миллионы пользователей каждый день на форумах и в своих ЖЖ занимаются тем же самым. Чем вы лучше?
Тем, что я умный взрослый человек, который может дать оценку явлениям и тенденциям, продиктованную культурным опытом человечества и этикой, а не местными суевериями, плебейскими традициями, любовью к родине, бабушкам, дедушкам или верой. Этим я и отличаюсь от миллионов пользователей. Иногда я прибегаю к эмоциональным определениям, но моя оценка явлений и тенденций совпадает с тем, что вы услышали бы от любого нормального взрослого человека, не отставшего в социальном и интеллектуальном развитии. Общество в целом, судя по господствующим тенденциям и в нем, и в интернете дать такую оценку неспособно. Неспособны и вы, иначе бы вы нашли себе другой объект для критики. поэтому дискуссия с вами бесполезна. Идите, любите дальше КПСС и сантехников.

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
Откровение-12-9 И низвержен был великий дракон, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю и ангелы его низвержены с ним. Откровение-12-12 Итак веселитесб небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море, потому что к вам сошёл диавол в сильной ярости, зная, что не много ему остаётся времени!
Это откровение относится к тому, что будет.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием