Слава КПСС,
И вообще, до ваших вопросов я нигде не рассуждал на тему - "я лучше остальных". То что вы сделали такой вывод из моих, вполне взвешенных рассуждений говорит о ваших собственных заморочках. При этом выбрали, в качестве мишени именно меня, хотя ваши вопросы вы могли бы задать любому из выступающих, что на этом форуме, что вообще в инете. Ибо многие так или иначе задевают представителей других профессий, в том числе и интеллектуальных. Видимо, вас раздражают именно умные независимые люди, которые осмеливаются вслух говорить о своей роли. Хорошо, считайте, что мы никто. Но уважения вы тем самым не прибавите, ни себе, ни сантехникам.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну, и опять же, я, критикуя "гуманитериев", вовсе не утверждаю, что все они такие и все идиоты и дураки. Просто иронизирую над существующим конкретным явлением, которое имеет место. Это глупо оспаривать.
|
Да нет, не глупо. Ваше обобщение выглядит слишком глобально, ибо таких мошенников среди гуманитариев - капля в море. Да и заблуждение - сознательное или нечаянно ничуть не отменяет интеллекта.
С другой стороны и я не собирался как-то опорочить физиков и технарей. Просто к слову пришлось.