Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 23:40   #80
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

По умолчанию Re: Верите ли вы в Высший порядок

Цитата:
Граф Д:
я умный взрослый человек, который… бла-бла-бла… продиктованную культурным опытом человечества и этикой… бла-бла-бла… любовью к родине, бабушкам… бла-бла-бла… я и отличаюсь от миллионов… бла-бла-бла… моя оценка явлений и тенденций совпадает с… бла-бла-бла… Общество в целом… бла-бла-бла…Неспособны и вы, иначе… бла-бла-бла… поэтому дискуссия с вами… бла-бла-бла… Идите, любите дальше бла-бла-бла…
Граф Д, вы свои тронные речи каким образом копируете и вставляете? У вас какой-то цитатничек есть? Если вы вдруг не знаете, подскажу вам сочетания горячих клавиш. Сначала выделяете нужный кусок текста и затем «CTRL+C» - копировать, «CTRL+V» - вставить, очень удобно. Рекомендую.

Цитата:
Граф Д:
И вообще, до ваших вопросов я нигде не рассуждал на тему - "я лучше остальных". То что вы сделали такой вывод из моих, вполне взвешенных рассуждений говорит о ваших собственных заморочках.
Ну да, наверно, это я сказал, что профессия плохого драматурга Графа Д, престижнее и уважаемее, чем хорошего слесаря-сантехника. Только лишь потому, что Граф Д делает вид, что занимается умственным трудом.

Цитата:
Граф Д:
При этом выбрали, в качестве мишени именно меня, хотя ваши вопросы вы могли бы задать любому из выступающих, что на этом форуме
На этом форуме нет наглецов, которые бы столь безапелляционно несли подобную чушь.

Цитата:
Граф Д:
Видимо, вас раздражают именно умные независимые люди, которые осмеливаются вслух говорить о своей роли.
Нет, скорее люди, которые думают, что они умные и независимые, а на деле оказывается, что дальше собственного носа они не видят. Какая у вас к чертовой матери «роль»?! Выносить оценки? Я реально не представляю себе как бы я без ваших оценок жил дальше.

Цитата:
Граф Д:
безусловно в человеческом обществе больший интерес вызывают представители умственного труда, потому что они развивают знание о мире и людях, они - нерв общества!
Мог бы я к своему предыдущему (как оказалось риторическому) вопросу добавить еще один:

Какие именно знания о мире и людях вы, Граф Д, развиваете?

Но уверен, что и он останется без ответа. Все по тем же причинам.

Вы, Граф Д, сегодня ничего нового, т.е. по существу вопроса, так и не сказали. Когда работнику умственного труда нечего предоставить в качестве результатов своего умственного труда (и хотя гордость от осознания собственной уникальности, неповторимости и превосходства над сантехниками просто спать мешает), ему ничего не остается, как обозвать оппонента «ничтожным» и слиться по-тихому. Даже «эпилог» вон запостили в другой теме.

Цитата:
Граф Д:
требую к себе особенного уважения
No comments…