Цитата:
Граф Д:
я умный взрослый человек, который… бла-бла-бла… продиктованную культурным опытом человечества и этикой… бла-бла-бла… любовью к родине, бабушкам… бла-бла-бла… я и отличаюсь от миллионов… бла-бла-бла… моя оценка явлений и тенденций совпадает с… бла-бла-бла… Общество в целом… бла-бла-бла…Неспособны и вы, иначе… бла-бла-бла… поэтому дискуссия с вами… бла-бла-бла… Идите, любите дальше бла-бла-бла…
|
Граф Д, вы свои тронные речи каким образом копируете и вставляете? У вас какой-то цитатничек есть? Если вы вдруг не знаете, подскажу вам сочетания горячих клавиш. Сначала выделяете нужный кусок текста и затем «CTRL+C» - копировать, «CTRL+V» - вставить, очень удобно. Рекомендую.
Цитата:
Граф Д:
И вообще, до ваших вопросов я нигде не рассуждал на тему - "я лучше остальных". То что вы сделали такой вывод из моих, вполне взвешенных рассуждений говорит о ваших собственных заморочках.
|
Ну да, наверно, это я сказал, что профессия плохого драматурга Графа Д, престижнее и уважаемее, чем хорошего слесаря-сантехника. Только лишь потому, что Граф Д делает вид, что занимается умственным трудом.
Цитата:
Граф Д:
При этом выбрали, в качестве мишени именно меня, хотя ваши вопросы вы могли бы задать любому из выступающих, что на этом форуме
|
На этом форуме нет наглецов, которые бы столь безапелляционно несли подобную чушь.
Цитата:
Граф Д:
Видимо, вас раздражают именно умные независимые люди, которые осмеливаются вслух говорить о своей роли.
|
Нет, скорее люди, которые думают, что они умные и независимые, а на деле оказывается, что дальше собственного носа они не видят. Какая у вас к чертовой матери «роль»?! Выносить оценки? Я реально не представляю себе как бы я без ваших оценок жил дальше.
Цитата:
Граф Д:
безусловно в человеческом обществе больший интерес вызывают представители умственного труда, потому что они развивают знание о мире и людях, они - нерв общества!
|
Мог бы я к своему предыдущему (как оказалось риторическому) вопросу добавить еще один:
Какие именно знания о мире и людях вы, Граф Д, развиваете?
Но уверен, что и он останется без ответа. Все по тем же причинам.
Вы,
Граф Д, сегодня ничего нового, т.е. по существу вопроса, так и не сказали. Когда работнику умственного труда нечего предоставить в качестве результатов своего умственного труда (и хотя гордость от осознания собственной уникальности, неповторимости и превосходства над сантехниками просто спать мешает), ему ничего не остается, как обозвать оппонента «ничтожным» и слиться по-тихому. Даже «эпилог» вон запостили в другой теме.
Цитата:
Граф Д:
требую к себе особенного уважения
|
No comments…