Агент ЦРУ
|
Re: Верите ли вы в Высший порядок
Слава КПСС
А главное, я не понимаю, чего вы вообще добиваетесь? Доказать мне, что я ничем не отличаюсь от сантехников и миллионов пользователей ЖЖ? Да не докажете - я-то знаю, чем и насколько я от них отличаюсь. И если вы сами до сих пор этого не поняли (а за время пребывания на форуме можно было бы и понять), то с вами в общем-то и говорить не о чем. Хотели заставить меня уважать слесарей не так, как я считаю возможным, а так как считаете нужным вы? Да не получится. И вообще, довольно странно это - доказывать человеку, что он должен уважать кого-то, одновременно объясняя ему, что сам он не достоин уважения, потому что в инете выступает, а не пишет умные книги.
А написал бы я книгу или выступил по ТВ, вы бы меня стали уважать больше? Или признали бы, что есть за что уважать. Да не фига! Вы же понимаете, о чем бы я писал! А вы же из этих, из народа. У которого Новодворская стала посмешищем, а Проханов и иже с ними вызывает если не открытое одобрение, то точно не возмущение. И когда вы видите откровенного мерзавца, фашиста, сволочь, религиозного мракобеса то вы все пучите глазки в мониторы, в ТВ и не можете осудить его, потому что у вас не хватает элементарных представлений о культуре и том, что допустимо в цивилизованном обществе. Вот если вам покажется, что ваших дедушек задели - тут вы просыпаетесь! Или поржать над интеллектуалами - это тоже можно. Только вот люди, лишенные интеллектуальной основы выглядят нелепо когда пытаются рассуждать об интеллектуалах. Это примерно выглядит также, как суждения моего снайпера об интеллигенции, которая должна отстаивать высокие идеалы, при полном отсутствии у снайпера представления о высоких идеалах. Интеллектуалы вам смешны? А мне смешны вы. И такие как вы. И большая часть моего народа. Включая (утешу вас) и многих гуманитариев - тех, что вместо интеллектуального осмысления действительности ударились в религиозное осмысление (неважно о чем идет речь - о христианстве, путинизме или коммунизме).
И кстати, чего вас вообще разнесло сейчас с этими вопросами? Ну да, я не люблю пролетариат. А вы что раньше этого не знали? Все-таки хотели доказать мне, что я не прав? А вышло наоборот, вы только подтвердили мне мою правоту, хотя я в таком подтверждении не нуждаюсь.
Если вы думали убедить меня в том, что я интернетовское ничтожество, которое должно "молчать и слушать", то у вас ничего не получилось и получится не могло. Изначально. Я даже воспринимать всерьез ваши доводы не могу, потому что знаю, что когда вам случается наткнуться на настоящее ничтожество, коих в инете действительно немало, вы молчите и пучите глазки в монитор, а то и одобрительно киваете.
А я хороший человек, буду и дальше писать то, что считаю нужным и уважать людей, которых считаю возможным уважать.
То есть тех что, в свою очередь, уважают зрелую гражданскую позицию и интеллект, и не лезут к умным людям, чтобы объяснить им, что они не отличаются от остальных.
И так уж получается, что таких умных людей в процентном отношении больше среди интеллектуалов (и гуманитариев) нежели среди сантехников. А почему - и так должно быть ясно.
Но можно дать мне в морду!
Один мой знакомый подводник так и говорил - "Уважай народ, интеллигентское быдло. Может встретимся, если не боишься?"
После этого я так зауважал народ и подводников. Просто спать не могу )))) И вас, после ваших постов, я уважаю ровно в той же степени.
Последний раз редактировалось Граф Д; 05.07.2011 в 00:21.
|