Граф Д, мне становится жаль тратить на вас свое время, поскольку вы не в состоянии адекватно поддерживать дискуссию. Это у вас, вероятно, от усталости и рассеянности - на любой вопрос вы отвечаете совершенно невпопад. А иногда и заговариваетесь, бесконечно муссируя одну и ту же тему (не буду повторять лишний раз, чтобы вас не провоцировать). Для склероза вроде бы рано - какие ваши годы! Но я не сержусь. Я понимаю, как вам приходится сложно во враждебном для вас мире. Плюс ко всему приходится постоянно выносить такие правильные и нужные оценки обществу и всему в нем происходящему. Если вдруг в минуту слабости вы, наконец, устанете вести умственную работу на благо всех нас, то попросите кого-либо из домашних отвесить вам хороший подзатыльник и быть может ржавая игла вашего высокоинтеллектуального сознания соскочит на какую-нибудь более интересную для собеседников извилину в вашем совершенном мозгу, либо вы прозреете и начнете видеть вопросы которые вам задают. Хотя, быть может, это всего лишь защитная реакция вашей нежной и ранимой души. И верно, к чему опускаться до уровня убожества, которое посмело во всеуслышанье сказать правду о том, что
Граф Д, по факту, ничего не сделал и не достиг в своей жизни, что его сверхъестественные риторические способности существуют только в его воспаленном мозгу и что нет на всей земле ни единого человека, который бы безоговорочно разделял жизненные принципы
Графа Д. Все верно, уважать нужно только того кто этого достоин! А те, кто обижает
Графа Д – худые люди.