Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 18:51   #119
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Верите ли вы в Высший порядок

Слава КПСС,
Только для Графа - это надеюсь признание моей божественной сущности и вашего полного ничтожества?! Не стесняйтесь в проявлениях чувств, я люблю, когда народ признает свои ошибки - этого так не хватает современному обществу.
И да, что касается моих достижений, то конечно, мое лучшее творение еще впереди. Но штука в том, что драматург, литератор учится всю жизнь и уже сам этот путь, путь бесконечного познания ремесла, бытия и самого себя уже качественно превосходит опыт в примитивных сферах производства или обслуживания (при условии, конечно, таланта автора, а я очень талантливый сукин сын). Все-таки я автор двадцати с чем-то там проданных романов, полудюжины проданных сценариев, успел поработать в игровой индустрии и индустрии комиксов. Я уже не говорю о своих стихах! Я творец, мой друг, творец. Поэтому побольше уважения, шляпы долой и будьте уверены - отказываете ли вы мне в праве придерживаться своего, столь оскорбительного для вас мнения или нет - я буду его придерживаться и впредь. А все что вы можете сказать мне по этому поводу лишь укрепляет во мне сознание правоты. И любой умный и независимый человек встанет на мою сторону. Ваша позиция не имеет никакой основы, кроме незрелых эмоций и то, что вы выбрали в качестве мишени меня - интеллектуала с достойной гражданской позицией, в то время как вокруг вас столько куда более уязвимых для критики мишеней это подтверждает.

А сейчас я удалюсь - мне нужно выпечь еще одну порцию слоеных булочек. Я не покупаю готовые, ибо люблю сам контролировать процесс.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием