Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 23:57   #124
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Верите ли вы в Высший порядок

Цитата:
Сообщение от Туукка Посмотреть сообщение
Кирилл, вы замечательный
Это Вы со мной ещё живьём не общались.
Цитата:
Сообщение от Туукка Посмотреть сообщение
Образно, мне думается
Забавно, но зачем выдумывать образы, если совершено непонятно, что они образно передают? Зато как манят эти юноши с хавчиком и вином от которого не болит голова, а, главное - девственницы (хоть убейте, не пойму, что в этих образах хорошего - ублюдство какое-то).
Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
А я напомню один из пунктов правил нашего форума:
В "свободном-то" - можно. Только без нарушения закона: призывов к насиию, экстремизму и т.д.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Ну, с точки зрения богословия, я как раз, прав. Дело в том что принято считать, что то, что мы сегодня называем Раем, и то, о чем говорил Иисус
По поводу словоблудия священников мы хорошо поговорили в ветке с Сириномъ. Не думаю, что стоит повторяться. Тем более, что этот "словесный пинг-понг" очевиден всегда. Даже в процитированном мной выше сообщении. Постоянно у верующих так: тут читаем, тут не читаем, тут понимаем так, а тут иначе. Это жульничество скучно и неинтересно.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 06.07.2011 в 00:00.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием