Цитата:
Сообщение от Граф Д
Вам бы и при Гитлере было неплохо
|
Такой интеллигент как вы,
Граф Д, при Гитлере чувствовал бы себя также вполне комфортно. С той лишь разницей, что в этом случае все свои пламенные речи вы
никогда не осмелились бы произнести вслух, потому что можно от системы и по сусалам получить. Вы бы сидели где-то тише воды ниже травы и изо всех сил негодовали, но выйти с открытым протестом и, если потребуется, отдать жизнь за свои убеждения не осмелились бы. Потому что для этого нужно обладать чем-то большим, нежели просто «способностью объективно осмысливать культурный опыт», хотя безусловно это тоже важно. И я более чем уверен, что вы нашли бы такому своему поведению пару-тройку аргументированных объяснений, и даже знаю каких, но это не меняет сути дела – на поступок вы не способны. Поэтому мне смешно читать весь тот бред, который вы пишите о роли интеллигенции, которая бездействует.
Сказали "А" - говорите "Б". Я так и не получил ответ:
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Где можно заказать/купить ваши произведения? И какие фильмы/сериалы сняты по вашим сценариям? Можно в личку если тут стремаетесь. Обещаю не афишировать.
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Это же вы объясняли мне, что в США нет никакой демократии и просили, в случае несогласия привести примеры оной.
|
Да, это был я. И как сейчас вы не в состоянии дать мне ответы на мои вопросы, так и тогда никаких конкретных примеров я от вас не дождался. Вырисовывается печальная закономерность.
Граф Д, а вы видели Америку кроме как по каналу Дискавери? Хотя, на счет Америки не заморачивайтесь, а то вас и так все куда-то в сторону уводит.