Цитата:
Сообщение от Алхимик
Отчего же, мне очень даже весело. Недавно с моим старым другом, бывшим панком и завязавшим наркоманом в одном лице, ради прикола посчитали общих знакомых, которых уже нет с нами по причине любви к наркотикам. Насчитали 36. Большинство из них, почему то, умерло за последних полтора года, все в возрасте от 30 до 35 лет.
Ну и повеселились же мы с ним от этой мысли! Мол, дураки, зачем же было переходить на винт и герыч, курили бы себе помаленьку ганж, выращивали гидропонику, и амфитаминами баловались, - были бы живы, наверное.
А потом бывший панк как-то погрустнел, говорит, можешь поздравить, мне на днях 1 группу инвалидности дают, пособие получать буду...правда не долго, врачи год-полтора обещают, и то, если с капельницей дружить круглосуточно. Говорит, устал мучатся, уже давно бы золотым приходом отметился 37 по списку, да жену сильно любит, хочет подольше с ней побыть, пока можно.
Так что вы правы - это всё очень весело.
А то, что вы такой список фильмов предоставили, пусть не полный, но обширный, говорит о том, что не только нам с бывшим панком весело, но и весь мир веселиться.
Особенно веселиться наркотик, ведь он умеет ждать.
|
Увы и Ах. Вы были-бы совершенно правы, ну например выступая в ток-шоу, или пропагандируя с трибуны для масс. Но. Но к счастью, или может к не счастью, тут не все юные мальчики-девочки-пенсионеры-пионеры. Никакого отношения наркотики к всему Вами перечисленному, не имеют. Не буду Вас учить, сами взрослый человек, но у любого следствия, есть причина. Самое большое количество убийств, происходит самыми обыкновенными, кухонными ножами. Давайте их запрещать, ну или хотя-бы страдать по их поводу. Про алкоголь, его последствия, его смертность и не умеренность, наверно рассказывать ненужно.
Курите, пейте, колитесь, топчитесь слонами... Только знайте меру.
Вообще понимания меры, ограждает Нас всех от зла.
кока-кола, долго жила в Амстердаме (3 года) кока-кола хорошо знает общество, которому позволено многое и как оно себя само-регулирует.
Зло, не наркотик, не пистолет, не нож, не алкоголь, не танк и даже, не ядерная бомба. Зло-Человек. Изгоняйте из себя зло, выключайте в себе механизм саморазрушения, настраивайтесь на позитив, любите мир. Научитесь любить мир, научитесь любить себя. Не жалеть, любить.
Именно про это, были перечисленные фильмы.
Замете, там нету таких фильмов как На игле или На дне.