Почитал я, почитал.... и понял: какое же я быдло, стадо, плебей и серая масса - я ведь с двух лет в садик ходил, потом в школу, даже в комсомоле побывал, восемь лет военной службы - полное ничтожество не имеющее собственного мнения и полностью зомбированное системой.
Другое дело - жизнь без правил, сам себе режиссёр, гений и свободная личность! Такая вот свободная личность на прошлой неделе гнала на своём бумере и пошла на обгон камаза с правой стороны - душа полёта хотела. В результате трое детей, шеших по обочине погибли на месте, один скончался в реанимации, один между жизнью и смертью. Слава бунтарям, способным перевернуть жизни многих!!!

Сынок, кстати, одной дамы из админимтсрации города, взращенный и воспитанный СВОБОДНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ.
Можете фантазировать на эту тему далее, но... Мой ребёнок учится в обычной, хотя и очень хорошей школе. У неё замечательные друзья и прекрасный класс вообще. Класного руководителя ученики на руках носят (она ростом ниже всех уже)! Растёт свободной личностью, не по годам мудрая, справедливая, с непререкаемым авторитетом. А её взгляда, даже учителя бояться (сами признаются). Я вижу и знаю, что она нигде не пропадёт и в петлю не полезет из-за внезапных трудностей (что частенько вижу в среде "маминых сынков").
А ваши дети, Вам ещё спасибо скажут за "заботу". Но этот юношеский максимализм, который я наблюдаю в словах заботливых родителей, мечтающих воспитать свободную личность в своём чаде, до добра не доведёт.
Время рассудит.