Ну что, дорогие мои. Сегодня я выскажусь относительно некоего ЕгорМолотов.
Почему ЕгорМолотов? Потому что с моей точки зрения это-ярко выраженный долб-б.
Сей вывод я сделал ознакомившись с его жидкими мыслями в рамках темы некоего Алексея Вакулова. Может создаться впечатление, что я защищаю Вакулова. Это не так. Посколько Вакулов не сценарист, то его обсуждать я не буду.
А вот ЕгорМолотов видимо считает себя сценаристом...Вот по нему пройдусь...
И так: выдержки из постов ЕгорМолотов в теме некоего Вакулова( обращенные соответственно к Вакулову). с моими комментариями
Цитата:
Сообщение от ЕгорМолотов
Ой, а почему не хотите выставлять на обозрение телефон?
|
Ну это же очевидно. Что бы долб-бы, вроде ЕгорМолотов не трезвонили круглые сутки. Вакулов же частное лицо, а не организация...секретарши и факса у него в сотовом(или дома) наверное нет.
Цитата:
Сообщение от ЕгорМолотов
симку поменять стоит очень недорого.
|
То есть ЕгорМолотов был бы очень доволен, если бы человек указал свой номер, а потом выбросил симку. Т.е. формально правила форума бы соблюл. А фактически все пошли нах... Знакома логика. На рутрекере, где многие скачивают фильмы есть такая каста му-ков. Они цепляются к людям, которые раздают фильмы, с претензиями к оформлению раздач. Причем, сами фильмы этих уродов не интересуют. ЕгорМолотов наверное один из них. Ну по крайней мере, сложилось впечатление, что из этой серии...

Что косвенно подтверждается следующим постом:
Цитата:
Сообщение от ЕгорМолотов
правила этого раздела обязывают
|
У себя в "разделе" указывайте людям чего и где и кого обязывают. А они вас будут хором нах посылать...вот как я сейчас

Цитата:
Сообщение от ЕгорМолотов
почему вас уже не забанили не понятно.
|
Ну, этот пост явно свидетельствует не в пользу умственных способностей ЕгорМолотов. К тому же видно легкую доминацию синдрома "скрытого модератора"(есть такая категория людей, которые периодически мнят себя модераторами на форумах, где никто особо не обращает на них внимания))) . По-моему и добавить особо нечего.
Цитата:
Сообщение от ЕгорМолотов
для рашкинского проката
|
У кого-то еще остались сомнения относительно моего убеждения, что ЕгорМолотов долб-б.
Цитата:
Сообщение от ЕгорМолотов
Такие фильмы в прокате априори не собирают и ляма.
|
Цитата:
Сообщение от ЕгорМолотов
хорошие сборы идут сейчас только по комедиям с Тв комиками и переделками советских хитов.
|
Что характерно, люди не умеющие писать сценарии, любят охотно порассуждать на темы связанные с прокатом, с прогоном, перетереть, чего сколько стоит... видимо в надежде, что на сайт сценаристов не заходят люди других кинематографических профессий, которые не разгромят их фантазии и прочие "википедии"...
Цитата:
Сообщение от ЕгорМолотов
Отсюда, все описанное выше не производит впечатление достоверности.
|
Здесь требуется небольшое пояснение. Некто Вакулов нечто замыслил. Утопия это, не утопия...получится не получится... дело десятое. Вакулов ищет единомышленника- сценариста. Просит прислать примеры работ. И если на такую элементарную просьбу он получает столько "грузилова" от дол-ба вроде ЕгорМолотов. То что будет с человеком, если подобные персонажи еще ему звонить начнут( к вопросу о непонимании ЕгорМолотов, почему человек не написал свой телефон).
Цитата:
Сообщение от ЕгорМолотов
Как вариант, полулюбительский фильм с бюджетов в пол-ляма максимум.
|
Еще одно подтверждение моего убеждения, что ЕгорМолотов долб-б и му-к. Ибо есть масса фильмов, которые сняты за значительно более скромную сумму и при этом ставшие классикой кинематографа.
Но самое главное не это. Вакулов не интересовался мнением долб-в, относительно перспектив своего проекта. Коль скоро ЕгорМолотов этого не понял.
Мне кажется, я достаточно популярно вот это ему здесь разъяснил.
Вскоре наверное появится здесь и начнет неизысканно материться. Что, также будет характеризовать его соответствующим образом.
А я очень рад. В последнее время долб-в на форуме стало значительно меньше(может лето...отдыхать поехали?))) Посему радуешься любому

Даже такому не яркому, как ЕгорМолотов.