Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 18:30   #844
Антон Коба
Читатель

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"?

Ночной бродяга....
Из подвалов он не мог выбраться долгое время, поскольку по задумке, это и не подвалы, а некий другой мир и что бы выбраться он согласился выполнит задание этого персонажа из подвала. С этого момента, его реальное тело умирает и всё остальное время он уже сам является домовым, но ещё этого не понимает. Но он то, домой как раз пошёл, но вместо того ,что бы жить дальше ,стал изводить свою бабушку подстраивая мистические происшествия в квартире. раняя предметы и т.д. К тому же, его грела мысль , поглумиться над другом, который не спас его во время несчастного случая. Он и в его квартиру пробрался.
________
P.S. САШКО. Можно мне ничего не вбивать? Я спаршиваю: "сколько будет 7 разделить на 2 ,а вы мне пишете, что 7 на 2 не делиться ,потому что получается не ровное число и это не красиво". Я просто спрашиваю, как мне лучше отразить в логлайне ,то что я уже написал. Даже если, вам кажется ,что киноистории нет. Но логлайн может быть, у любой истории и уже не важно, какой истории : шедевра ли, или бездарной абстракции. Вот мне и нужно, отразить то, что уже написано. Вы спрашивали у меня, надо ли это мне? Ответ: ДА, НАДО! Мне нужно понять ,что нужно для краткого изложения в логлайне, того или иного фрагмента сюжета. А ответ: НЕТ КИНОИСТОРИИ и НЕ НАДО ТУТ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ - это ни к чему. Проще не отвечать на мои сообщения, раз уж по вашему мнению, история не достойна обсуждения.
Надеюсь на понимание. Заранее благодарен всем, за внятную критику.
Антон Коба вне форума