Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2007, 13:32   #4
Брэд Кобыльев
Киновед

Цитата:
Потому что ну не могут другие люди заниматься воспитанием твоего ребенка. Не могут даже самые талантливые педагоги по развитию, живописи и лепке заменить ребенку родителей.
Авраам, не у всех детей родители - хорошие воспитатели. Но у подавляющего большинства детей родители уверены в этом. Для меня очень показателен телеопрос, проведенный в одной из ранних передач Льва Новоженова - "Сегоднячко", кажется, называлась. Опрос был следующим: ситаете ли вы себя идеальными родителями? Да, Нет, Не знаю. "Да" ответило больше 80% (!!!) позвонивших. Я верю, что вы можете дать своему ребенку хорошее образование. Уже то, что вы не равнодушны к этой теме - большой вам плюс. Плюс, опять же - ваш педагогический опыт. Но таких способностей нет у подавляющего большинства людей. Родительская забота и обучение, воспитывание - это разные вещи...

Цитата:
даже не понимаю, как можно упустить такую возможность - побывать на площадке. хотя бы для общего развития.
Для общего развития - это замечательно. Но каково сценаристу оставаться безучастным, когда на его глазах режиссер будет вносить корретивы в его детище? Или актеры не так сдвинут брови... Лучше посмотреть все это после - одним куском
Брэд Кобыльев вне форума   Ответить с цитированием