Re: Сериалы, которые разочаровали
Отличная идея была снять сериал про три московских вокзала. Аннотация сулила зрелище. "Москва. Три вокзала" - эпическое название, которое тянет на хороший роман, на литературный подвиг.
Посмотрел одну серию. Конечно, судить по одной серии о целом фильме нельзя. Тем более режиссеры разные. Порой серия серии рознь, когда режиссеров больше пяти.
Но мне было непонятно, почему это именно о московских вокзалах? Чем показанное отличается от истории о вокзале в Уренгое, или Когалыме? Где особенность площади трех вокзалов в Белокаменной?
Отрезанная рука в камере хранения могла быть обнаруженной и в Уфе, и в Ростове. Приблатненная следовательница, которой прямо в рабочем кабинете делают тату на всю спину - может это? Сыскарь, сидящий за одним столом с двумя бомжами, от которых должно разить на весь отдел - это Москва, три вокзала?
Я посмотрю еще серии, снятые другими режиссерами.
Актерскую игру оценивать не буду. Просто я заметил, что когда режиссер относится к труду как к халтуре, актеры, даже самые талантливые, автоматически начинают играть "на отъ.бись".
|