Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2007, 17:19   #263
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
ни Вы, ни я не знаем, что это за человек, кто его родители и как его растили.
Вы не знаете, а я - знаю. Я очень многих знаю в своём городе много лет. И знаю наверняка, что и садик и школа дают очень много необходимых для полноценной жизни качеств, кроме самих знаний. А вот, чтобы ребёнок не нахватался того, что не следует - должны позаботиться родители. Не ограждать от стрессов, а помогать противостоять им. Это пройденный для меня и моего ребёнка этап и я знаю, о чём говорю.
На моих глазах выросло много мажориков, по 90% из них лиьо тюрьма плачет, либо это инфантилы склонные к суициду. И всё это - издержки воспитания именно родителей. Правда есть и 10% вполне нормальных. Но и они не учились исключительно в стенах дома, пусть элитные школы, но посещали. (кстати в этих школах меня не устроила показуха и уровень знаний, атмосфера не сильно отличается от той, куда я отдал свою дочь).
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием