Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2011, 19:44   #180
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Курилка. Часть 3

Моя СК - прекрасная иллюстрация к классической истории про мальчика, который кричал "волки" (ну там, где он кричал для развлечения "волки. волки", люди бежали на помощь, мальчик смеялся, а когда волки на самом деле пришли никто не пришел его спасать, потому что думали, что мальчик опять валяет дурака). Сегодня она звонит мне в дверь - "открой, говорит, мне так плохо!". Я думал, она в переносном смысле - недавно уже один раз приходила, села у меня в коридоре - "плохо мне, я поплачу и уйду, соседи злые, внук злой". Я повторения этого концерта не хотел, особенно после недавних ее обещаний вызвать милицию на поиски "женщины" с протезами.
Я говорю - "не открою!". И вообще к дверям подходить не хотел сначала. Потому что достала старушка.
В общем, выяснилось, что ей в самом деле плохо. Я позвонил в неотложку. Так там тоже не хотели ехать, когда поняли о ком речь. Потому что, как оказалось, соседи недавно ей уже вызывали неотложку, а СК потом дверь не открыла врачам.
Мне пришлось выслушать сварливую диспетчершу - такая классическая вредная тетка на телефоне, хоть в сценарий вставляй - "вот я вам покажу за ложные вызовы, раз ваша старушка по соседям шастать может, наверное не так больна, а вы такие сердобольные врачей гоняете зря". Но врачей она все-таки прислала.

А мораль в том, что не надо доставать соседей и врачей по пустякам, а то потом помощи не дождешься. Хорошо, что я такой добрый и отзывчивый.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Последний раз редактировалось Граф Д; 16.07.2011 в 19:47.
Граф Д вне форума