Цитата:
Сообщение от Сашко
Это не цель. Вы хотите сказать, что в конце девочка идет к Ване и меняет переводки? Она типа добивается своего? Ее цель - освободиться от педофила и сделать так, чтобы он был изолирован от общества. И она сама (выделяю это сама) должна освободиться.
|
Не обижайтесь, но я не пойму, почему всё должно быть "шаблонно". Именно так, а не иначе! Я не хочу, чтобы педофила был изолирован! И точка! Почему? Вот хочу, чтобы он заманил другую жертву! Хочу оставить открытый финал. Я не имею права на такой финал? Имею право. Почему финал должен быть таким, как по шаблону? Есть масса примеров, где концовка не предсказуемая и неожиданная.
Для ГГ - поменять новые переводки и познакомиться - её цель! Цель 10-летней девочки! Вы считаете, что в 10 лет ребенок будет думать о педофилах и о том, как их изолировать? Да в таком возрасте ребенок часто даже не подозревает о их существованиях.
Я спрашиваю о лог-лайне, а вы мне отвечаете, как я должен выстраивать сюжет и какая должна быть концовка.
Я читал сценарии на сайте, так там иногда за такой бред ставят 4, что уму не постижимо. Но, не мне судить авторов. Они ж имеют право на своё мнение?